刘真装叶克膜17天...曾国城「惊讶程度不亚于Kobe」 自爆心脏瓣膜闭锁不全

刘真装叶克膜17天...曾国城「惊讶程度不亚于Kobe」 自爆心脏瓣膜闭锁不全-赵构为什么要杀岳飞
编辑:越南乳瓜                  2020年02月23日 15:54:15

刘真装叶克膜17天...曾国城「惊讶程度不亚于Kobe」 自爆心脏瓣膜闭锁不全

曾国城在10多年前健康检查,发现自己有心脏瓣膜闭锁不全的症状,期间没有特别的状况,就医后才知道患者约有7成到8成,之后配合医生指示,更注意心肺功能和血管弹性,「筋骨柔软和体育好不好另当别论,维持生命迹象这两项(心肺和血管)最重要。」许常德长期心律不整,「因为这件事让我们对心脏有近一步的认识,因长期心律不整,心脏这件事感觉不会要人命就忽略了,这也唤醒大家对健康的注意。」

▲曾国城谈到节目常客刘真。(图/记者林彦君摄/翻摄自刘真脸书)

曾国城在得知消息后就有传讯息给刘真的老公辛龙,不过至今没有回复,很担心刘真的状况,消息都是来自新闻报导,也不确定刘真是否因要再生儿子才做手术的说法,曾国城心疼表示:「出发点是良善的,希望身体越来越好,但动手术后瘫痪或换心脏,这对还是不对啊?」

刘真装叶克膜17天...曾国城「惊讶程度不亚于Kobe」 自爆心脏瓣膜闭锁不全

请继续往下阅读... ▲曾国城进棚录影。(图/公视提供)

记者林彦君/台北报导曾国城主持公视《一字千金 斗字英雄会》,今(23日)找来好友许常德来挑战。曾国城在录影前谈到其他节目的常客刘真在荣总做心脏手术,装上叶克膜17天,住进加护病房,他表示:「惊讶的程度不亚于Kobe Bryant,我没有机会探究瓣膜脱垂,因为是先天性的,很多人有,我健康检查时也有瓣膜闭锁不全,会越跳越没力,没法让血液回流。」

外星人尸体|十大将军排名|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|曹魏皇帝|四大凶兽|四大凶兽